Salsas

Los fines de semana intento partir el almuerzo con una entrada, para así incorporar de alguna forma verduras a la dieta de JM, pocas personas han tenido el placer de degustar estas preparaciones, ya que me estresa cocinar para más de 5 (considerar que mi familia inmediata somos 3).

Para hacer de alguna forma distinta estas “entradas” he preparado salsa de aceitunas para acompañar, claro nunca me ha quedado como esa salsita de la comida peruana, sin embargo igual hago el intento.

 

Salsa de aceitunas:



Ingredientes:
¾ T de mayonesa (ojalá kraft xq es la más rica)

10 aceitunas (descarozadas)

1 cda jugo limón



Preparación:

Poner en la juguera la mayonesa, aceitunas, jugo de limón, licuar hasta obtener una salsa homogénea... y servir con lo que sea su cariño.

 

 

La preparación siguiente no la he hecho en mi casa, pero apenas lo haga comento como me resultó, mientras dejo la receta:

 

Salsa de atún/tomate

 

1 lata de atún

1 tomate cortado en cubitos

½ ají verde cortado en cubitos

1 cda mayonesa

2 cdas jugo de limón

2 cdas queso crema

3 cdas ciboulette picado fino

Sal/pimienta y grisines

 

Preparación:

 En una fuente poner el atún y desmenuzarlo (supongo que también se puede usar atún desmenuzado) en la minipimer mezclar el tomate, ají verde, mayonesa, limón, queso crema, ciboulette  y salpimienta, luego mezclar con el atún y servir acompañado de grisines.

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar